Küchen

Im Unternehmensverbund des Vereins für Innere Mission in Bremen bieten wir die Dienstleistung Küche bzw. die Mahlzeitenversorgung für Klienten und Bewohner/innen an.

Als Servicegesellschaft ermöglichen wir so zielgerichtete und schnelle Reaktionen auf neue Arbeitsperspektiven. Dadurch erweitert die ProJob den Werkzeugkasten diakonischen Handelns.

Gleichzeitig sichern wir Arbeitsplätze im diakonischen Unternehmensverbund des Vereins für Innere Mission in Bremen und erhalten Arbeitsfelder unter diakonischen Einfluss zu marktüblichen Bedingungen des Tätigkeitsbereichs.

Wie funktioniert die Zentralküche? - How does the central kitchen work? - چگونه آشپز خانه مرکزی کار می کند؟

In der zentralen Küche in der Bremer Neustadt produziert unser professionelles Küchenteam Mittagessen, Kaltverpflegung und Zwischenmahlzeiten. Das Essen wird an die Sattellitenküchen und Einrichtungen der Inneren Mission im Bremer Stadtgebiet verteilt.

Es werden täglich an 365 Tagen im Jahr über 300 Mittagessen im Cook & Chill Verfahren produziert und ausgeliefert sowie über 700 Portionen Kaltverpflegung bereitgestellt.